O pão de milho é aquela receitinha de vó que o sabor já vem com saudade e muito amor. Essa receita, além de muito gostosa, é super prática e simples de fazer! Siga esse passo a passo com a gente da receita do Canal Gordices da Teka de pão de milho e mate a saudade do pãozinho da vovó!
Para fazer esse pão de milho vamos utilizar os seguintes ingredientes, ovos, água morna, óleo, milho verde, fubá mimoso, açúcar, sal, manteiga, fermento biológico seco e farinha de trigo. Para fazer esse pão de milho, vamos começar batendo os ovos, a água, o milho, o fubá, o sal e o óleo no liquidificador até formar uma mistura bem triturada e uniforme. Em uma tigela, misturamos metade da farinha, o fermento e o açúcar e depois, despejamos a mistura do liquidificador e mexemos bem com uma colher. Despejamos o restante da farinha junto com a manteiga e então mexemos tudo com as mãos, trabalhando bem a nossa massa. Depois de deixar descansando por uns 30 minutos, dividimos a massa e modelamos os pães, acomodando-os na forma untada e enfarinhada para descansarem mais 20 minutinhos. Levamos ao forno pré-aquecido por 35 minutos, mais ou menos, e então chegou a hora de provarmos esse delicioso pão de milho!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de mandioca com uma massa que vai surpreender você de tão cremosa e molhadinha
Pudim cremoso delicioso pronto em 20 minutos sem precisar de forno
Molho de tomate caseiro perfeito para acompanhar as massas que você prepara
Lasanha de carne simples e fácil para você fazer no seu domingo de dia dos pais
Esse site utiliza cookies.