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Pão de mel recheado com mousse de chocolate muito fácil de fazer perfeito para vender

O Pão de mel recheado com mousse de chocolate é sensacional e prático de fazer

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Pão De Mel Recheado Com Mousse De Chocolate

Conheça a saborosa receita de pão de mel recheado com mousse de chocolate. Essa receita é muito fácil de fazer e bastante prática, você vai se surpreender com o resultado! 

Como fazer a receita de pão de mel recheado com mousse de chocolate

Você vai precisar fazer a massa, o mousse e a cobertura. Então, comece fazendo a massa do pão de mel em um liquidificador, coloque o leite condensado, o leite integral, o mel e bata por alguns minutos. Depois, transfira para uma tigela e coloque farinha de trigo, canela em pó, cravo em pó, bicarbonato e fermento, misture tudo e leve ao forno para assar. Nesse momento, faça o preparo do mousse com uma lata de leite condensado cozido, creme de leite e chocolate em pó, misture e recheie o pão de mel. Finalizando, faça a cobertura derretendo o chocolate em banho maria com creme de leite e gordura vegetal hidrogenada e é só servir! Bom apetite. 

Ingredientes da receita de pão de mel recheado com mousse de chocolate

Para pão de mel

  • 400 ml de leite integral
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 colheres de canela em pó
  • 1 colher de bicarbonato de sódio
  • ½ xícara de mel
  • 1 colher de cravo em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento royal

Recheio de mousse de chocolate

  • 1 lata de leite condensado (cozida)
  • 200 gramas de creme de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó

Cobertura

  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 500 gramas de chocolate ao leite
  • 1 colher de gordura vegetal hidrogenada

Modo de preparo

  1. Inicialmente, em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite integral e o mel. Bata por alguns minutos e coloque em uma tigela.
  2. Na sequência, adicione a canela em pó, o bicarbonato, o cravo em pó, a farinha de trigo e o fermento. Misture bem com auxílio de um fouet.
  3. Em seguida, coloque em uma forma (25 cm x 35 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno para assar em 180º C por 25 minutos.
  4. Retire do forno e deixe esfriar. Nesse momento faça o preparo do mousse de chocolate.

Mousse/ Montagem

  1. Você deve cozinhar a lata de leite condensado em uma panela de pressão por aproximadamente uma hora. Depois, assim que esfriar coloque em um tigela com creme de leite, chocolate em pó e misture delicadamente. Deixe na geladeira por 2 horas.
  2. Na sequência, corte o pão de mel feito acima ao meio. Recheie com o mousse de chocolate generosamente e faça o preparo da cobertura.

Cobertura/ finalização

  1. Derreta os chocolates em banho maria, junte o creme de leite e adicione a gordura vegetal e misture por alguns minutos.
  2. Por fim, passe por cima do pão de mel e coloque em uma grade para escorrer.
  3. Pronto! Só servir essa receita deliciosa.
  4. Bom apetite!

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