Muito feito pelas avós, nada melhor que um pão de forma caseiro para comer no café da manhã, além do lanche da tarde com um cafézinho passado na hora. Hoje temos uma dica do Canal Dika da Naka que além de ficar delicioso, não precisa sovar! É só misturar os ingredientes e colocar para assar! Acompanhe o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo o seu pão de forma caseiro!
Para o preparo do pão de forma caseiro iremos precisar de ovo, leite, óleo, sal, açúcar, farinha de trigo e fermento biológico. Comece batendo no liquidificador todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo, que deve ser adicionada aos poucos e apenas misturada com uma colher. A textura da massa é grudenta mesmo, não precisa mais adicionar farinha de trigo. Coloque a massa em uma fôrma de pão untada e enfarinhada, espalhe bem e cubra com um guardanapo para descansar por cerca de 30 minutos. Depois desse tempo de descanso, leve para assar em forno pré aquecido, deixe amornar e é só desenformar e saborear o seu delicioso pão de forma caseiro!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.