Nada melhor que comer um pão caseiro logo pela manhã ou no lanche da tarde, com aquele cafézinho passado na hora não é mesmo? Essa receita de pão caseiro é uma excelente opção para fazer e saborear. Muito fácil de preparar, basicamente batendo quase tudo no liquidificador, e em pouco tempo você terá um pão caseiro maravilhoso para saborear! Confira o passo a passo dessa receita, e faça hoje mesmo!
Para fazer esta receita de pão caseiro iremos precisar de leite, ovos, óleo, água, açúcar, fermento biológico fresco, sal e farinha de trigo. Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção da farinha de trigo, que deve ser adicionada aos poucos até dar o ponto correto da massa. Coloque o pão nas formas e deixe crescer por 1 hora. Depois de crescido, leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos. Depois disso, é só retirar do forno, deixe amornar um pouco e então desenforme. Fica sensacional comer com manteiga, requeijão, patê, presunto e queijo, enfim uma infinidade de possibilidades! Com certeza vai valer a pena fazer esta receita! Faça e aproveite!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.