O pão caseiro é muito apreciado em todo o canto do mundo. Existem inúmeras variações de receitas e até mesmo de recheio. Hoje vamos preparar um pão caseiro recheado, bem fofinho e de fácil preparo e que todos vão aprovar. Ótima opção para servir no café da manha ou café da tarde com a família e amigos. Fique atento nos detalhes dessa deliciosa receita de pão caseiro.
O primeiro passo para iniciar a receita de pão caseiro recheado é separar os ingredientes: farinha de trigo, água, açúcar, sal, ovo, margarina e fermento biológico seco. Veja como o processo é bem fácil de fazer. Coloque em um recipiente grande todos os ingredientes líquidos em seguida adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo para incorporar bem e em seguida transfira para uma bancada higienizada e comece a sovar por aproximadamente 15 minutos. Depois acomode a massa na bacia e cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Após o tempo divida a massa em 4 partes e com a ajuda de um rolo abra a massa com um formato oval. Nesse momento pode colocar o recheio, fechar, e acomodar em uma forma untada, em seguida pincele com gema, pode decorar como preferir e coloque para assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Tudo pronto para servir o pão caseiro! Confira o passo a passo e a lista de ingredientes.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.