Nada melhor do que saborear um pão caseiro logo pela manhã juntamente com um cafezinho. Essa receita de pão caseiro é rápida e fácil de fazer, e com um resultado surpreendente. Fica super fofo, saboroso, macio, e para isso deixamos o passo a passo de como preparar esse pão caseiro logo abaixo. Faça e aproveite!
Para esta receita de pão caseiro iremos utilizar água, ovos, fermento biológico, açúcar, farinha de trigo, óleo e leite. Comece batendo no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo. Despeje a mistura do liquidificador em uma bacia e acrescente a farinha aos poucos, mexendo até ficar consistente o suficiente para amassar. Sove a massa até que fique lisa, macia e não grude mais nas mãos. Volte a massa para a bacia, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de tamanho. Depois que crescer, corte a massa, modele os pães de sua preferência e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré aquecido até os pães ficarem dourados e bem assados. Depois de pronto, retire do forno e desenforme depois de amornar. E está pronto o seu pão caseiro para ser saboreado.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.