Bolo de nada para você fazer bem rapidinho para servir na hora do café

Vamos te mostrar como fazer bolo de nada perfeito para ser acompanhado com uma geleia caseira

Bolo De Nada
Bolo De Nada

O bolo de nada é perfeito para servir com vários acompanhamentos diferentes. Você pode deixar a imaginação solta e variar conforme o seu gosto! Confira essa receita que preparamos para você e prepare ainda hoje esse bolo de nada surpreendente!

Como fazer bolo de nada

Para fazer essa receita de bolo de nada vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, leite, farinha de trigo, ovos, açúcar, fermento químico em pó e manteiga. Fazer esse bolo é muito simples. Batemos no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga. Com a mistura bem homogênea, adicionamos a farinha e batemos até misturar bem. Incorporamos o fermento com uma colher e então despejamos a massa em uma forma untada e enfarinhada para levar ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos. E nosso bolo simples está pronto! Sirva e aprecie com uma bela geleia ou uma calda de chocolate!

Ingredientes da receita de bolo de nada

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xicara de chá de leite integral
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 2 copos xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga até obter um creme liso e homogêneo.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata até misturar bem. 
  3. Adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher para misturar. 
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. 
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos. 
  6. Sirva e deguste seu saboroso bolo de nada! Curta essa delícia!

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