Bife ao molho na panela de pressão que fica muito macio e suculento

Vamos te ensinar a fazer bife ao molho na panela de pressão muito suculento e saboroso de um jeito prático

Bife Ao Molho Na Panela De Pressão
Bife Ao Molho Na Panela De Pressão

O bife ao molho na panela de pressão bem macio e suculento é o sonho de consumo de qualquer pessoa na cozinha. O Canal Receitas e dicas da Lucy trouxe uma dica maravilhosa e muito rápida de como preparar esse prato, e nós, do Pilotando Fogão, trouxemos essa dica em forma de receita para você aproveitar e aprender como fazer um bife ao molho na panela de pressão prático, simples e muito saboroso!

Como fazer bife ao molho na panela de pressão

No preparo da receita de bife ao molho na panela de pressão vamos precisar de ingredientes como coxão mole, alho, cebola, molho de tomate, tomate, cheiro verde, sal, pimenta-do-reino, tempero baiano e colorau. Para fazer esse bife ao molho na panela de pressão, vamos começar temperando os bifes com o alho e o sal. Selamos todos eles na panela de pressão com o azeite e depois adicionamos os temperos e o restante dos ingredientes. Tampamos a panela e, depois de 25 minutos cozinhando na pressão, nosso bife ao molho na panela de pressão está prontinho! Sirva e aprecie essa gostosura!

Ingredientes da receita de bife ao molho na panela de pressão

  • 800g de bife de coxão mole 
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 colher de chá de sal 
  • azeite a gosto
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de tempero baiano 
  • 1 colher de chá de colorau ou páprica
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picado
  • 200ml de molho de tomate
  • cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere os bifes com o alho e o sal. Massageie a carne com as mãos para espalhar bem o tempero.
  2. Na panela de pressão, aqueça o azeite e sele os bifes um por um na panela até dourar dos dois lados.
  3. Retire cada bife da panela e, com todos prontos, volte-os para a panela.
  4. Tempere com a pimenta-do-reino, o tempero baiano e o colorau.
  5. Adicione a cebola, o tomate, o molho de tomate e a água.
  6. Misture bem, finalize com o cheiro verde e tampe a panela.
  7. Deixe cozinhar na pressão por 25 minutos.
  8. Abra a tampa quando a pressão tiver saído naturalmente.
  9. Sirva e saboreie esse bife ao molho na panela de pressão!

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