O pão caseiro de liquidificador é o pão prático que todo mundo sonhou: não precisa sovar! Isso mesmo! Esse pão fofinho que dá água na boca é o lanche perfeito para a sua tarde. Aprenda e faça hoje mesmo o pão caseiro de liquidificador!
Para fazer esse pão caseiro de liquidificador vamos utilizar os seguintes ingredientes: leite condensado, leite morno, óleo, fermento biológico seco, ovos e farinha de trigo. Para fazer esse pão caseiro de liquidificador é muito simples. Batemos os ingredientes no liquidificador por 3 minutinhos, deixando a farinha para incorporar numa tigela com o auxílio de uma espátula. Deixamos a massa descansar por 1 hora e depois, acomodamos ela em formas untadas e enfarinhadas e pincelamos a gema por cima. Levamos ao forno por cerca de 25 minutos e voilà! Só nos resta desenformar e degustar esse delicioso pão caseiro de liquidificador!
*medida da caixa de leite condensado
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de pão fica muito cremoso depois que aprendi nunca mais joguei pão amanhecido fora
Costela na panela de pressão fica suculenta demais e nem dá trabalho para preparar
Pavê de leite ninho uma sobremesa maravilhosa que vai conquistar todos da sua família
Bolo de banana é tão maravilhoso e tão fácil de fazer que já sai recheado do forno
Esse site utiliza cookies.