Para o café da tarde, faça a saborosa receita de pão caseiro de liquidificador é super simples de fazer e bastante prática, você vai se surpreender com o resultado. Desse modo, chame a sua família para um café da tarde especial na sua casa e faça essa receita. Contudo, confira como fazer a receita de pão caseiro de liquidificador.
Como fazer a receita de pão caseiro de liquidificador
A princípio, você vai precisar bater em um liquidificador fermento água e açúcar. Depois, adicione os ovos, sal e óleo, bata por alguns minutos e transfira para uma tigela e adicione farinha de trigo e sove por alguns minutos, coloque em duas formas e deixe crescer, pincele gema por cima e leve ao forno para assar por alguns minutos, retire do forno e sirva. Bom apetite!
Ingredientes
- 2 tabletes de fermento fresco
- 2 xícaras de leite morno
- 1 colher de sal
- ½ xícara de óleo
- 3 colheres de açúcar
- 2 ovos
- 4 xícaras de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 gema
Modo de preparo
- Inicialmente, em um liquidificador coloque o fermento, a água e o açúcar. Bata por alguns minutos e adicione o óleo, sal, os ovos e bata rapidamente.
- Em seguida, transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo e misture bem até formar uma mistura homogênea.
- Na sequência, divida a massa em 2 formas grandes enfarinhadas e deixe descansar por 1 hora.
- Posteriormente, pincele a gema por cima e leve ao forno pré-aquecido para assar por 40 minutos até dourar.
- Por fim, desenforme e sirva!
- Bom apetite.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.