O Mousse de chocolate com morango é uma sobremesa perfeita para servir no natal ou em qualquer outra ocasião

Mousse de chocolate com morango perfeito para o natal

Mousse De Chocolate Com Morango
Mousse De Chocolate Com Morango

Sua família vai amar essa deliciosa receita de mousse de chocolate com morango para o natal. Aliás, é uma receita muito simples de fazer e bastante prática, ótima para a sobremesa pós ceia de natal. De tal forma, tenho certeza de que você vai se divertir muito realizando o preparo desta receita deliciosa de mousse de chocolate com morango para o natal, confira abaixo como fazer essa receita incrível. 

Como fazer a receita de mousse de chocolate com morango

A princípio, você vai precisar de ingredientes simples como leite condensado, manteiga sem sal, chocolate meio amargo, creme de leite, gelatina em pó sem sabor, água e morango. Em uma batedeira, bata a manteiga por alguns minutos e adicione o leite condensado. Depois, coloque o chocolate derretido, o creme de leite, a gelatina dissolvida na água e bata por alguns minutos. Finalizando, faça a montagem em uma tigela com uma camada de creme, morangos e creme. Decore com granulado e morangos e leve gelar por algumas horas. Pronto! Só servir. Bom apetite. 

Ingredientes da receita de mousse de chocolate com morango

  • 395 gramas de leite condensado 
  • 1 xícara de manteiga sem sal
  • 500 gramas de chocolate meio amargo derretido 
  • 300 gramas de creme de leite 
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de água 
  • 600 gramas de morango picado
  • Chocolate granulado e morangos para decorar

Modo de preparo 

  1. Inicialmente, em uma batedeira bata a manteiga sem parar. Depois, adicione o leite condensado e bata até formar um creme esbranquiçado.
  2. Então, ainda na batedeira coloque o chocolate derretido, o creme de leite, a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho maria e misture bem.
  3. Em seguida, em uma taça grande ou tigela intercale camadas de creme, de morango e assim por diante. 
  4. Posteriormente, no topo decore com granulado e morangos e leve à geladeira por 4 horas.
  5. Pronto! Só servir. 
  6. Bom apetite. 

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