Se o seu tempo ultimamente anda curto, e quer comer algo prático e saboroso, essa receita de omelete é pra você. Tomate, ovos, temperos e o que mais tiver, e já irá servir uma ótima refeição. Confira o passo a passo dessa receita de omelete no canal Receitas Cantinho da gê.
Como fazer omelete
Para esta receita de omelete iremos utilizar tomates, ovos, sal, colorau, azeite, queijo e cheiro verde. Em uma panela com azeite, frite os tomates em rodelas por cerca de 3 minutos. Tempere tanto os tomates quanto os ovos com sal e colorau. Bata os ovos, e adicione os tomates. Corte o queijo em fatias, adicione juntamente com o cheiro verde, tampe e deixe cozinhar até o queijo derreter. Sirva ainda quente e aproveite. Bom apetite!
Ingredientes da receita de omelete
- 1 tomate em rodelas
- 4 ovos.
- Sal a gosto
- Colorau a gosto
- Azeite.
- Queijo e Cheiro Verde à gosto.
Modo de preparo
- Em uma panela com azeite, adicione os tomates e leve ao fogo.
- Tempere com sal e colorau e deixe fritar por uns 2-3 minutos.
- Quebre os ovos em uma tigela, misture, e tempere com sal e colorau. Misture novamente.
- Coloque os ovos na panela com os tomates em fogo baixo, tampe e deixe por alguns minutos.
- Tire a tampa, coloque as fatias de queijo, o cheiro verde, tampe e deixe o queijo derreter.
- Retire, sirva e aproveite a sua omelete, super rápida e saborosa!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de abacaxi bem cremoso com chocolate bem branco fica maravilhoso
Pão de tapioca bem prático e delicioso para seu café ou lanche da tarde
Vaca atolada mineira deliciosa com um sabor todo especial bem fácil de fazer
Torta do desenho pica-pau tem um recheio maravilhoso e é muito fácil de preparar