Não precisa comprar pizza hoje, faça essa torta de pizza deliciosa para sua família hoje

Vamos te ensinar a preparar uma deliciosa torta de pizza para servir no lanche da tarde ou até mesmo no lanchar.

Torta De Pizza
Torta De Pizza

Com essa dica de torta de pizza do Canal Tata Pereira, você irá preparar um dos melhores lanches da tarde para servir para a família e os amigos. Uma receita simples, com ingredientes que temos em casa e que podemos incrementar com o que temos. Acompanhe o passo a passo que preparamos e faça sua deliciosa torta de pizza, você vai amar!

Como fazer torta de pizza

Para fazer essa receita de torta de pizza vamos precisar de ingredientes para a massa e para o recheio. Para a massa, iremos utilizar ovos, óleo, farinha de trigo, leite, sal e fermento químico em pó. Bata no liquidificador os ovos, óleo, leite e metade da farinha de trigo. Em seguida, transfira a mistura do liquidificador para um recipiente e adicione sal e o restante da farinha de trigo. Mexa bem, acrescente o fermento químico e espalhe metade da massa em uma forma redonda untada e de fundo removível. Recheie com presunto, calabresa, tomate, muçarela, azeitonas verdes sem caroço e orégano, e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos até dourar. Retire do forno, desenforme e sirva sua deliciosa torta de pizza!

Ingredientes da receita de torta de pizza

Para a massa 

  • 4 ovos
  • ½  xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para o recheio

  • 1 xícara de chá de presunto cortado em cubinhos
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 3 xícaras de chá de muçarela ralada
  • azeitonas verdes sem caroço a gosto
  • orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e metade da farinha de trigo. 
  2. Transfira a mistura do liquidificador para uma tigela, adicione uma pitada de sal e o restante da farinha, aos poucos. 
  3. Mexa bem e adicione por último o fermento, mexendo para incorporar. 
  4. Espalhe metade da massa sobre uma forma redonda untada de fundo removível e recheie com presunto, metade da calabresa, metade da muçarela, metade dos tomates em rodelas.
  5. Cubra com o restante da massa e distribua o restante da muçarela, da calabresa e dos tomates, adicione as azeitonas e polvilhe orégano a gosto. 
  6. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. 
  7. Retire do forno, desenforme e sirva sua deliciosa torta de pizza!
  8. Aproveite!

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando