Com essa dica de torta de pizza do Canal Tata Pereira, você irá preparar um dos melhores lanches da tarde para servir para a família e os amigos. Uma receita simples, com ingredientes que temos em casa e que podemos incrementar com o que temos. Acompanhe o passo a passo que preparamos e faça sua deliciosa torta de pizza, você vai amar!
Como fazer torta de pizza
Para fazer essa receita de torta de pizza vamos precisar de ingredientes para a massa e para o recheio. Para a massa, iremos utilizar ovos, óleo, farinha de trigo, leite, sal e fermento químico em pó. Bata no liquidificador os ovos, óleo, leite e metade da farinha de trigo. Em seguida, transfira a mistura do liquidificador para um recipiente e adicione sal e o restante da farinha de trigo. Mexa bem, acrescente o fermento químico e espalhe metade da massa em uma forma redonda untada e de fundo removível. Recheie com presunto, calabresa, tomate, muçarela, azeitonas verdes sem caroço e orégano, e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos até dourar. Retire do forno, desenforme e sirva sua deliciosa torta de pizza!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de pizza
Para a massa
- 4 ovos
- ½ xícara de chá de óleo
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara de chá de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Para o recheio
- 1 xícara de chá de presunto cortado em cubinhos
- 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
- 2 tomates cortados em rodelas
- 3 xícaras de chá de muçarela ralada
- azeitonas verdes sem caroço a gosto
- orégano a gosto
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e metade da farinha de trigo.
- Transfira a mistura do liquidificador para uma tigela, adicione uma pitada de sal e o restante da farinha, aos poucos.
- Mexa bem e adicione por último o fermento, mexendo para incorporar.
- Espalhe metade da massa sobre uma forma redonda untada de fundo removível e recheie com presunto, metade da calabresa, metade da muçarela, metade dos tomates em rodelas.
- Cubra com o restante da massa e distribua o restante da muçarela, da calabresa e dos tomates, adicione as azeitonas e polvilhe orégano a gosto.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
- Retire do forno, desenforme e sirva sua deliciosa torta de pizza!
- Aproveite!
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de: