Vamos te ensinar a preparar uma deliciosa sobremesa de 2 ingredientes para servir após o almoço ou jantar

Não dá para acreditar que esta delícia é uma sobremesa de 2 ingredientes apenas

Sobremesa De 2 Ingredientes
Sobremesa De 2 Ingredientes

A sobremesa de 2 ingredientes é simplesmente uma delícia, e leva nos ingredientes duas paixões nacionais, o creme de avelã e o leite em pó. O preparo é muito simples, e para fazer esta receita do Canal Tata Pereira, siga o passo a passo que preparamos. Faça e aproveite!

Como fazer sobremesa de 2 ingredientes

Para fazer sobremesa 2 ingredientes vamos precisar de leite condensado, creme de leite, nata, creme de avelã, leite em pó, leite e biscoito maisena. Primeiramente, prepare o creme de nata misturando o leite em pó, o leite condensado e a nata. Em seguida, misture o creme de avelã com o creme de leite até ficar bem homogêneo. Para a montagem da sua sobremesa de 2 ingredientes, em um refratário de vidro, intercale camadas do creme de nata, dos biscoitos maisena umedecidos no leite e a mistura de creme de avelã. Finalize com a última camada sendo de creme de nata, polvilhe o leite em pó e deixe gelar por cerca de 4 horas. Decore com tabletes de chocolate e leite em pó, sirva e aproveite sua deliciosa  sobremesa 2 ingredientes!

Ingredientes da receita de sobremesa de 2 ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 300 gramas de nata bem gelada
  • 150 gramas de creme de avelã
  • 5 colheres(sopa) de leite em pó 
  • Leite para umedecer os biscoitos (quanto bastar)
  • Biscoito maisena (quanto bastar)

Para decorar

  • Tabletes de chocolate para decorar (opcional)
  • Leite em pó para polvilhar a gosto 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture o leite condensado e o leite em pó até dissolver completamente
  2. Adicione a nata, e misture muito bem com um fouet.
  3. Em outro recipiente misture o creme de leite com o creme de avelã para homogeneizar.
  4. Para a montagem, intercale em um refratário uma camada de creme de nata, uma camada do biscoito maisena umedecido no leite, e depois uma camada de creme de avelã.
  5. Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com o creme de nata na última camada. 
  6. Polvilhe leite em pó a gosto e leve para gelar por 4 horas. 
  7. Depois de bem gelado, retire da geladeira e decore com tabletes de chocolate a gosto.
  8. Sirva e aproveite sua deliciosa sobremesa de 2 ingredientes!


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: