Já pensou em fazer a sua própria mussarela? Vamos te apresentar uma receita super fácil de mussarela caseira, essa delicia vai incrementar o seu café da manhã ou deixar o seu sanduiche do lanche ainda mais saboroso. Vamos usar apenas 3 ingredientes e o resultado vai ser uma incrível mussarela caseira. Confira o passo a passo e faça essa receita de mussarela caseira na sua casa.
Para a receita de mussarela caseira vamos precisar de leite, água, sal e coagulante liquido. Vamos começar colocando o leite em uma vasilha que tenha tampa e misturar com o coagulante diluído em água conforme instruções da embalagem, junte o sal e mexa bem. Cuba com um pano de prato limpo e deixe descansar por 3 horas. Depois corte a massa e adicione a água filtrada, misture e cubra novamente com o pano de prato e a tampa da vasilha e deixe descansar de um dia para o outro. Despedace a massa e leve para uma panela, coloque um pouco de água junto com sal e a massa da mussarela mexa bem até a massa dar liga, aproximadamente 10 minutos. Transfira para uma travessa, retire o excesso de soro, deixe esfriar e leve para geladeira. Depois dela resfriar é só servir essa deliciosa mussarela caseira.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa de liquidificador pronta em poucos minutos e toda sua família vai adorar
Frango à parmegiana na frigideira bem fácil de fazer fica pronto em 10 minutos e é uma delícia
Torta de limão com cobertura de chocolate pronta em poucos minutos e fica uma delícia
Bolo de leite ninho simples e bem fofinho o mais fácil de todos você vai amar essa receita
Esse site utiliza cookies.