O preparo dessa receitinha de mousse de manga é bem simples de fazer e fica maravilhoso, é a opção perfeita para você inovar e servir para a família, com certeza todos irão amar. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo o mousse de manga.
Como fazer mousse de manga
Vamos começar hidratando a gelatina com água e depois levar ao micro-ondas por 25 segundos. Em seguida, vamos bater em um liquidificador junto com os demais ingredientes, depois de bater leve para gelar até firmar.
Ingredientes de mousse de manga
- 1 manga descascada e cortada em cubos
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 latinha de creme de leite com soro
- 1 colher (de sopa) de suco de limão
- 1 colher (de sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (de sopa) de água fria
Modo de preparo
- Hidrate 1 colher (de sobremesa) de gelatina em pó sem sabor com 3 colheres (de sopa) de água fria e leve ao micro-ondas por 25 segundos.
- Em seguida, bata a gelatina hidratada em um liquidificador com 1 manga descascada e cortada em cubos, 1 caixinha de leite condensado, 1 latinha de creme de leite com soro e 1 colher (de sopa) de suco de limão
- Para finalizar, leve para gelar até firmar.
Você também pode gostar de:
Mousse de maracujá com apenas 3 Ingredientes
Cebola à Milanesa fácil igual do outback
Pudim de claras com baba de moça para inovar na sobremesa
Pudim de brigadeiro feito no liquidificador
Arroz doce na panela de pressão fácil de preparar e delicioso
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.