A Torta fria de atum é uma delícia perfeita para servir em ocasiões especiais

Torta fria de atum é uma ótima opção para o lanche da tarde

Torta Fria De Atum
Torta Fria De Atum

Tenho certeza de que sua família vai amar essa deliciosa receita de torta fria de atum. A princípio, ela é bastante simples e fácil de fazer, tenho certeza de que você e sua família irão se surpreender! Desse modo, confira abaixo como fazer essa receita de torta fria de atum.

Como fazer a receita de torta fria de atum 

É muito simples de fazer, você vai precisar de um pacote de pão fatiado e para o recheio você vai precisar usar pepino picado, milho, atum,cenoura ralada, cebolinha e salsinha, maionese e sal. Misture tudo em uma tigela e monte camadas em uma tigela. Coloque uma camada de pão, recheio e assim por diante, finalize com maionese e batata palha e pronto, só servir essa receita maravilhosa de torta fria de atum.

Ingredientes da receita de torta fria de atum

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 3 sachês de maionese
  • 2 latas de atum
  • 100 gramas de milho verde 
  • 4 pepinos em conserva picados
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura ralada 
  • salsa e cebolinha picadas
  • 1 pacote de batata palha
  • Sal a gosto

Modo de preparo 

  1. Inicialmente, em uma tigela coloque o pepino picado, cebola ralada, salsinha e cebolinha verde, cenoura, milho, atum, sal à gosto e o sachê de maionese.
  2. Na sequência, em uma forma coloque uma camada de pão de forma e uma camada de recheio. 
  3. Em seguida, repita camadas até chegar no topo.
  4. Posteriormente, finalize com maionese e salpique batata palha por cima.
  5. Depois, decore à gosto e leve à geladeira até a hora de servir. 
  6. Bom apetite!

Você também pode gostar de:

Pudim de leite em pó aprenda a fazer essa deliciosa receita
Experimente fazer um delicioso pudim de paçoca ideal para sua sobremesa nos finais de semana
Mousse de beijinho uma receita cremosa e muito saborosa
Bolo de leite condensado de liquidificador rápido e prático para o seu dia a dia
Torta de palmito fácil aprenda a fazer essa delicia

Compartilhe: