Torta fria de atum é uma ótima opção para o lanche da tarde

A Torta fria de atum é uma delícia perfeita para servir em ocasiões especiais

Torta Fria De Atum
Torta Fria De Atum

Tenho certeza de que sua família vai amar essa deliciosa receita de torta fria de atum. A princípio, ela é bastante simples e fácil de fazer, tenho certeza de que você e sua família irão se surpreender! Desse modo, confira abaixo como fazer essa receita de torta fria de atum.

Como fazer a receita de torta fria de atum 

É muito simples de fazer, você vai precisar de um pacote de pão fatiado e para o recheio você vai precisar usar pepino picado, milho, atum,cenoura ralada, cebolinha e salsinha, maionese e sal. Misture tudo em uma tigela e monte camadas em uma tigela. Coloque uma camada de pão, recheio e assim por diante, finalize com maionese e batata palha e pronto, só servir essa receita maravilhosa de torta fria de atum.

Ingredientes da receita de torta fria de atum

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 3 sachês de maionese
  • 2 latas de atum
  • 100 gramas de milho verde 
  • 4 pepinos em conserva picados
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura ralada 
  • salsa e cebolinha picadas
  • 1 pacote de batata palha
  • Sal a gosto

Modo de preparo 

  1. Inicialmente, em uma tigela coloque o pepino picado, cebola ralada, salsinha e cebolinha verde, cenoura, milho, atum, sal à gosto e o sachê de maionese.
  2. Na sequência, em uma forma coloque uma camada de pão de forma e uma camada de recheio. 
  3. Em seguida, repita camadas até chegar no topo.
  4. Posteriormente, finalize com maionese e salpique batata palha por cima.
  5. Depois, decore à gosto e leve à geladeira até a hora de servir. 
  6. Bom apetite!

Você também pode gostar de:

Pudim de leite em pó aprenda a fazer essa deliciosa receita
Experimente fazer um delicioso pudim de paçoca ideal para sua sobremesa nos finais de semana
Mousse de beijinho uma receita cremosa e muito saborosa
Bolo de leite condensado de liquidificador rápido e prático para o seu dia a dia
Torta de palmito fácil aprenda a fazer essa delicia

Compartilhe: