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Mousse de leite ninho perfeito e com uma consistência incrível

Aprenda a fazer mousse de leite ninho simples e fácil e conquiste a todos com esse sabor inesquecível!

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Mousse De Leite Ninho

O mousse de leite ninho é uma opção perfeita para quem busca um doce prático e saboroso. Perfeito para ser servido como sobremesa, ele conquista crianças e até mesmo os adultos não resistem a todo esse sabor, leveza e cremosidade. É uma receita que precisa de poucos ingredientes, é bem simples de preparar. Confira junto com a Karen Munhoz essa receita de mousse de leite ninho.

Como fazer mousse de leite ninho

O primeiro passo é derreter o chocolate branco nobre e na batedeira coloque os ingredientes como pede na receita e bata por 5 minutos, em seguida acrescente o leite condensado e bata bem. Depois agregue o chantilly e bata por mais 5 minutos, adicione leite ninho e transfira para um recipiente. Acompanhe todo o modo de preparo logo a seguir.

Ingredientes da receita de mousse de leite ninho

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200g chocolate branco
  • 200g leite em pó
  • 200ml chantilly

Modo de preparo

  1. Para começar derreta chocolate branco nobre.
  2. Na batedeira coloque creme de leite em temperatura ambiente e o chocolate branco derretido e bata por volta de 5 minutos ou até esfriar essa ganache branca.
  3. Feito isso adicione leite condensado bem gelado bata bem.
  4. Acrescente chantilly bem gelado e bata na velocidade alta por volta de 5 minutos
  5. Em seguida acrescente leite ninho bata e coloque mais leite ninho e bata mais um pouco.
  6. Transfere para um pote e leve para a geladeira.
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