O mousse de leite ninho é uma opção perfeita para quem busca um doce prático e saboroso. Perfeito para ser servido como sobremesa, ele conquista crianças e até mesmo os adultos não resistem a todo esse sabor, leveza e cremosidade. É uma receita que precisa de poucos ingredientes, é bem simples de preparar. Confira junto com a Karen Munhoz essa receita de mousse de leite ninho.
Como fazer mousse de leite ninho
O primeiro passo é derreter o chocolate branco nobre e na batedeira coloque os ingredientes como pede na receita e bata por 5 minutos, em seguida acrescente o leite condensado e bata bem. Depois agregue o chantilly e bata por mais 5 minutos, adicione leite ninho e transfira para um recipiente. Acompanhe todo o modo de preparo logo a seguir.
Na batedeira coloque creme de leite em temperatura ambiente e o chocolate branco derretido e bata por volta de 5 minutos ou até esfriar essa ganache branca.
Feito isso adicione leite condensado bem gelado bata bem.
Acrescente chantilly bem gelado e bata na velocidade alta por volta de 5 minutos
Em seguida acrescente leite ninho bata e coloque mais leite ninho e bata mais um pouco.