Almoço completo e delicioso que dá para fazer tudo em 1 panela só

Faça um almoço completo e delicioso super rápido e que todos vão adorar!

Almoço Completo
Almoço Completo

A receita de hoje é almoço completo, preparado com rapidez e praticidade, Esse prato que fica pronto em poucos minutos, e além de delicioso é econômico. Uma opção de almoço rápido pronto em menos de 30 minutos. É uma receita bem simples e gostosa que com certeza vai te salvar naquele dia corrido, veja e aprenda com o Gabriel Feitas.

Como fazer almoço completo

Comece refogando o bacon e calabresa, e acrescente os temperos e refogue bem, acrescente milho, azeitona, extrato de tomate e molho de tomate e mexa bem. Em seguida coloque o macarrão e adicione a água, deixe cozinhar por 15 minutos. Em seguida coloque o requeijão, creme de leite e cheiro verde, mexa bem para incorporar tudo, e acrescente presunto e queijo muçarela e mexa, para finalizar adicione por cima muçarela e cheiro verde. Acompanhe os detalhes da receita a seguir. 

Ingredientes da receita de almoço completo

  • 2 colheres de sopa de azeite 
  • 150 gramas de Bacon 
  • 150 gramas de calabresa 
  • 3 dentes de alho picados 
  • 1 cebola média picada
  • Pimentão a gosto 
  • 1 colheres de chá de paprica 
  • Pimenta a gosto
  • 1 lata de milho verde sem a conserva 
  • Azeitona a gosto
  • 1 colheres de sopa de extrato de tomate 
  • 1 sachê de molho de tomate 
  • 350 gramas de macarrão parafuso 
  • 1 litro de água ou até cobrir o macarrão 
  • 200 gramas de requeijão 
  • 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas) 
  • Cheiro verde a gosto
  • 200 gramas de presunto ralado ou picado
  • 250 gramas de queijo muçarela ralado ou picado

Modo de preparo

  1. Comece ligando o fogo e na panela coloque azeite e refogue Bacon junto com calabresa.
  2. Acrescente alho ralado, cebola, pimentão colorido, páprica e pimenta do reino e refogue bem até o pimentão murchar e a cebola e o alho dar uma douradinha.
  3. Em seguida coloque milho, azeitonas, extrato de tomate e molho de tomate e mexa muito bem.
  4. Adicione o macarrão misture muito bem e acrescente a água até cobrir o macarrão tampe e em fogo médio para baixo e deixe cozinhar por volta de 15 minutinhos. 
  5. Feito isso coloque requeijão, creme de leite e cheiro verde que é a gosto mexa muito bem.
  6. Desligue o fogo e da mais uma mexida e acrescente presunto cortadinho mexa e adicione queijo muçarela ralado e mexa muito bem até formar uma liga.
  7. Para finalizar coloque muçarela por cima só para derreter e cheiro verde que é a gosto e coloque a tampa para o queijo derreter.