Mousse de abacaxi bem cremoso e fácil de fazer ótimo para comer bem geladinho

Vamos te mostrar como preparar mousse de abacaxi muito rápido e prático para servir de sobremesa para as visitas

Mousse De Abacaxi
Mousse De Abacaxi

Mousse de abacaxi é uma receita refrescante e prática para você fazer e servir para as visitas em casa depois do almoço! Essa dica do Canal Jack Dicas e Receitas também é versátil porque você pode mudar o sabor para qual você preferir apenas mudando o sabor da gelatina! Confira o passo a passo e se surpreenda com essa sobremesa de abacaxi!

Como fazer mousse de abacaxi

Para fazer essa receita de mousse de abacaxi vamos utilizar os seguintes ingredientes, creme de leite, gelatina de abacaxi e água quente. Para fazer essa sobremesa de abacaxi, vamos dissolver a gelatina na água quente. Depois, misturamos o creme de leite até homogeneizarmos o creme. Despejamos em uma travessa e levamos à geladeira por cerca de 4 horas. E nossa sobremesa de abacaxi está pronta!

Ingredientes da receita de mousse de abacaxi

  • 2 envelopes de gelatinas de abacaxi
  • 400ml de água quente
  • 2 caixas de creme de leite (400g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, dissolva a gelatina na água.
  2. Ainda na tigela ou no liquidificador, bata o creme de leite até homogeneizar bem o creme.
  3. Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira dentre 3 a 4 horas.
  4. Sua sobremesa cremosa de abacaxi está pronta! Sirva e aproveite!


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: