Mousse de abacaxi bem cremoso e refrescante com apenas 3 ingredientes

Mousse de gelatina de uma forma fácil e descomplicada que fica uma delicia, todos vão adorar!

Mousse De Abacaxi
Mousse De Abacaxi

Vamos preparar uma receita de mousse de abacaxi que muito fácil e prática de preparar, uma refrescante opção ideal para ser servida após um almoço ou jantar, com uma cremosidade, e um sabor irresistível, confira o vídeo no canal da Jack Dicas e Receitas e aprenda a fazer esse maravilhoso mousse cremoso de abacaxi.

Como fazer mousse de abacaxi

Para fazer essa receita de mousse de abacaxi é bem simples em uma tigela dissolva a gelatina e adicione no liquidificador juntamente com o creme de leite e bata por aproximadamente 3 minutos e transfira a mistura para um refratário e leve para geladeira por cerca de 4 horas. depois é só aproveitar essa delicia. Veja os detalhes da receita a seguir.

Ingredientes da receita de mousse de abacaxi

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 gelatina de abacaxi 
  • 400ml de água quente

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque água morna para quente e adicione gelatina de abacaxi e misture muito bem até dissolver tudo.
  2. Feito isso no liquidificador coloque a gelatina já dissolvida e o creme de leite e bata bem por volta de 3 minutos.
  3. Em seguida acrescente toda a mistura em um refratário e leve para gelar por volta de 3 a 4 horas.


Avalie essa receita
5/5 - (1 votos)
Compartilhe: