Lanche salgado de massa mole fica pronto bem rapidinho para substituir o seu jantar

Lanche salgado super rápido e prático e mega saboroso que vai surpreender a todos!

Lanche Salgado
Lanche Salgado

Hoje vamos preparar uma receita sensacional, um delicioso lanche salgado, o preparo é bem rápido, uma combinação de ingredientes que deixa qualquer um com água na boca, uma sugestão perfeita para fazer para a família e amigos. Aprenda essa receita no canal Frigideira com Tampa Juliana Reis

Como fazer lanche salgado

Coloque os ingredientes no liquidificador conforme pede no modo de preparo e bata tudo muito bem. Em seguida coloque toda a massa na forma já untada e acrescente a muçarela ralada e calabresa, azeitonas e finalize com orégano. Leve para assar cerca de 40 minutos e depois é só saborear esse maravilhoso lanche salgado.

Ingredientes da receita de lanche salgado

  • Azeite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de água (120ml)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 50g de parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Muçarela
  • Calabresa
  • Azeitonas

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, leite integral, água, óleo, parmesão e sal e bata muito bem.
  2. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e continue batendo para homogeneizar tudo.
  3. Para finalizar coloque fermento químico para bolo e de mais uma batida.
  4. Feito isso coloque toda a massa na forma já untada com margarina.
  5. Faça uma camada com muçarela ralada, uma camada de calabresa cortada em rodelas azeitonas e orégano que é a gosto.
  6. Leve para o forno pré-aquecido a 180 por aproximadamente 30 a 40 minutos.


Avalie essa receita
5/5 - (2 votos)
Compartilhe: