Arroz na panela de pressão bem completo e temperado para o seu almoço

Faça o melhor arroz de panela de pressão de todos, e surpreenda a todos com essa delicia rápida e prática.

Arroz Na Panela De Pressão
Arroz Na Panela De Pressão

Hoje em dia as pessoas estão cada vez mais procurando a praticidade, então hoje vamos aprender a preparar arroz na panela de pressão, muito simples, prática e econômica, perfeito para você que não possui muito tempo para preparar suas refeições, ou até mesmo ainda não possui muita pratica na cozinha, confira no canal da Galega Barreiros o vídeo dessa receita maravilhosa.

Como fazer arroz na panela de pressão

Vamos separar os ingredientes usados na receita: arroz, cebola picada, alho amassado, batata cortada em rodelas, linguiça calabresa cortada em rodelas, água fria, caldo de kinorr, tomate picado sem pele e sem sementes, sal a gosto, óleo, coentro, pimentão verde e queijo ralado a gosto. Em seguida na panela de pressão frite o alho e cebola e depois vá adicionando os outros ingredientes seguindo o modo de preparo coloque águe e feche a panela de pressão e deixe por 10 minutos e desligue. Veja os detalhes da receita a seguir.

Ingredientes da receita de arroz na panela de pressão

  • 2 xicaras de arroz
  • 1 Cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 4 batatinhas cortadas em rodelas
  • 2 gomos de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 4 xicaras de água
  • 2 tabletes de caldo de kinorr 
  • 1 tomate grande picado sem pele e sem semente
  • Sal a gosto
  • 2 colhes de sopa de óleo
  • Coentro 
  • Pimentão
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Para começar ligue o fogo e coloque a panela de Pressão e adicione óleo e cebola e deixe fritar um pouquinho.
  2. Feito isso coloque o alho de uma mexida e deixe refogar.
  3. Desligue o fogo e faça uma camada com as batatas, uma camada de linguiça calabresa, o arroz.
  4. Em seguida faça uma camada de tomate, um pouco do pimentão, um pouco de coentro, um pouco do caldo e um pouco de queijo.
  5. Depois mais uma camada de batata, uma camada de linguiça calabresa, o restante do tomate, o restante do pimentão, o restante do caldo, o restante do coentro, sal, mais um pouco de queijo e a água fecha a panela.
  6. Ligue o fogo e espere pegar pressão e deixe por 10 minutos, feito isso deixe sair a pressão sozinha.


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