Bolo queijadinha bem cremoso e molhadinho toda semana eu faço de tão gostoso que é

Aprenda a fazer o famoso bolo queijadinha, super fácil e rápido e uma textura maravilhosa!

Bolo Queijadinha
Bolo Queijadinha

O bolo queijadinha é uma receita clássica muito apreciada. Com uma preparação descomplicada, ele surpreende combinação de uma massa super cremosa e a crocância do coco e queijo ralado uma opção deliciosa para servir no café da manhã ou lanche da tarde. Veja como o canal Nossa Cozinha com Fátima Barros ensina essa receita de bolo queijadinha.

Como fazer bolo queijadinha

Para fazer essa receita de bolo queijadinha é bem simples, basta bater no liquidificador os ingredientes seguindo o passo a passo e em seguida coloque toda a massa na forma já untada e leve para assar por aproximadamente 50 minutos. Tudo pronto para se deliciar com esse bolo. Confira todos os detalhes da receita.

Ingredientes da receita bolo queijadinha

  • 4 ovos grandes (200 gramas)
  • 2 colheres (de sopa) cheias de margarina (60 gramas)
  • 2 xícaras de açúcar (360 gramas)
  • 50 gramas de coco ralado
  • 50 gramas de queijo ralado parmesão 
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml) 
  • 200ml de leite 
  • 1 xícara de farinha de trigo (130 gramas)
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó (15 gramas)

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos inteiros, leite de coco, leite integral, manteiga ou margarina sem sal, queijo parmesão ralado, coco ralado e açúcar refinado e bata por 2 minutos.
  2. Feito isso acrescente farinha de trigo e fermento em pó e bata por mais 30 segundos.
  3. Em seguida acrescente toda a massa na forma já untada.
  4.  Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos.


Avalie essa receita
4/5 - (2 votos)
Compartilhe: