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Mousse alpino para recheios ou sobremesa fácil e delicioso

Hoje vamos te ensinar a preparar uma receitnha maravilhosa de Mousse alpino para recheios

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Mousse Alpino

Descubra o modo mais simples de fazer mousse alpino para recheios ou sobremesa. Tenho certeza de que sua família vai adorar o sabor desse mouse. O melhor, é que é muito fácil de preparar e bastante prática, ela pode ser preparada para rechear bolos, tortas e até mesmo servir na sua sobremesa de domingo. Portanto, faça e receba bons elogios!

Como fazer a receita de mousse alpino para recheios ou sobremesa

Com apenas quatro ingredientes você vai fazer o melhor mousse alpino para recheios ou sobremesa. Bom, você vai precisar de leite condensado, creme de leite, chocolate meio amargo e claras batidas em neve. O preparo é simples, você deve cozinhar em uma panela de pressão a lata de leite condensado. Depois, derreta o chocolate em banho maria e coloque em uma tigela todos os ingredientes, misture delicadamente e leve à geladeira por algumas horas e pronto! Use como preferir e surpreenda-se.

Ingredientes da receita de mousse alpino

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 4 claras batidas em neve
  • 200 gramas de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  1. Inicialmente, enrole um pano de cozinha ao redor da lata de leite condensado e coloque em uma panela de pressão. Cubra com água e deixe cozinhar por 40 minutos.
  2. Deixe sair toda a pressão, retire a lata da panela e deixe esfriar antes de iniciar o preparo da receita.
  3. Na sequência, derreta o chocolate em banho maria ou no microondas (pare a cada 30 segundos para mexer).
  4. Logo depois, em uma tigela coloque o chocolate derretido, o creme de leite e o leite condensado cozido.
  5. Bata as claras em neve e junte ao creme. Misture delicadamente por alguns minutos.
  6. Leve gelar por aproximadamente 4 horas e sirva em seguida como você preferir!

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