Descubra o modo mais simples de fazer mousse alpino para recheios ou sobremesa. Tenho certeza de que sua família vai adorar o sabor desse mouse. O melhor, é que é muito fácil de preparar e bastante prática, ela pode ser preparada para rechear bolos, tortas e até mesmo servir na sua sobremesa de domingo. Portanto, faça e receba bons elogios!
Com apenas quatro ingredientes você vai fazer o melhor mousse alpino para recheios ou sobremesa. Bom, você vai precisar de leite condensado, creme de leite, chocolate meio amargo e claras batidas em neve. O preparo é simples, você deve cozinhar em uma panela de pressão a lata de leite condensado. Depois, derreta o chocolate em banho maria e coloque em uma tigela todos os ingredientes, misture delicadamente e leve à geladeira por algumas horas e pronto! Use como preferir e surpreenda-se.
Enroladinho de salsicha aprenda a fazer essa deliciosa receita
Veja como fazer o melhor pudim de leite ninho com calda de chocolate
Torta holandesa no potinho ideal para você servir no lanche da tarde
Rocambole de prestígio ideal para o seu café da tarde com a família
Limonada Suíça perfeito para refrescar em dias mais quentes
Esse site utiliza cookies.