Molho Para Churrasco

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MOLHO PARA CHURRASCO

Hoje vocês vão aprender a como fazer um verdadeiro molho para churrasco. Isso mesmo meus amigos e minhas amigas, se preparem pois essa receitinha aqui vai dar o que falar no seu próximo churrasco. Eu recomendo a todos vocês fazerem essa nossa receita saborosa e picante, é um sabor incrível e todos vão adorar! Estão curiosos para saber quais ingredientes vão nessa receita de molho para churrasco ? Se segura ai que eu já vou contar pra vocês ! Em algumas churrascarias e lugares que vendem espetinhos já encontrei molhos picantes para acompanhar, e sempre tive a curiosidade de saber como faz, e entre alguns testes eu venho aqui compartilhar com vocês o melhor molho para churrasco. Com essa receita aqui você vai tornar seu churrasco ainda mais completo, então não deixem para depois e faça o quanto antes esse molho para levar ou servir no seu próximo churrasco. Quando eu fiz essa receita aqui em casa todo mundo adorou e agora esse molho para churrasco não pode faltar mais, e eu tenho certeza que vai ser assim na casa de vocês também, quem experimentar vai adorar. E pra fazer essa receita aqui é só seguir o passo-a-passo completo que vocês vão ter um delicioso Molho Para Churrasco.

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Molho Para Churrasco

INGREDIENTES

  • 50 gramas de pimenta de cheiro
  • 250 gramas de pimenta dedo de moça
  • 150 ml de água
  • 2 colheres (de sopa) de extrato de tomate
  • 200 ml de vinagre de maçã
  • 3 colheres (de sopa) de azeite
  • 50 ml de cachaça
  • 2 folhas de louro
  • 4 dentes de alho
  • 25 gramas de gengibre

COMO FAZER MOLHO PARA CHURRASCO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira, adicione o azeite e deixe esquentar
  2. Adicione o alho, e em seguida as pimentas cortadas grosseiramente
  3. De uma leve misturada, adicione uma pitada de sal
  4. Agora adicione as duas folhas de louro, e o gengibre sem casca, de uma leve misturada
  5. Depois disso, adicione o extrato de tomate e volte a misturar novamente
  6. Adicione a cachaça e de uma flambada
  7. Depois de flambar, adicione o vinagre e deixe evaporar
  8. Por último adicione a água e deixe ferver, cerca de 3 minutos
  9. Retire as duas folhas de louro
  10. Coloque o restante tudo no liquidificador
  11. Bate, durante 5 minutos
  12. Passe por um coador,e em seguida coloque em um frasco de sua preferência
  13. Só deixar reservado na geladeira, validade de um mês

Molho Para Churrasco

Viram como é simples e fácil fazer esse molho para churrasco. Espero que vocês tenham gostado da receita, peço também para que vocês compartilhem ela ao máximo pois dessa maneira vocês ajudam o nosso blog a se manter atualizado trazendo cada vez mais dicas e receitas como essa. Assistam também a esse vídeo do canal Churrasqueadas.

Molho Para Churrasco
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