Hoje vocês vão aprender a como fazer um verdadeiro molho para churrasco. Isso mesmo meus amigos e minhas amigas, se preparem pois essa receitinha aqui vai dar o que falar no seu próximo churrasco. Eu recomendo a todos vocês fazerem essa nossa receita saborosa e picante, é um sabor incrível e todos vão adorar! Estão curiosos para saber quais ingredientes vão nessa receita de molho para churrasco ? Se segura ai que eu já vou contar pra vocês ! Em algumas churrascarias e lugares que vendem espetinhos já encontrei molhos picantes para acompanhar, e sempre tive a curiosidade de saber como faz, e entre alguns testes eu venho aqui compartilhar com vocês o melhor molho para churrasco. Com essa receita aqui você vai tornar seu churrasco ainda mais completo, então não deixem para depois e faça o quanto antes esse molho para levar ou servir no seu próximo churrasco. Quando eu fiz essa receita aqui em casa todo mundo adorou e agora esse molho para churrasco não pode faltar mais, e eu tenho certeza que vai ser assim na casa de vocês também, quem experimentar vai adorar. E pra fazer essa receita aqui é só seguir o passo-a-passo completo que vocês vão ter um delicioso Molho Para Churrasco.
Veja Também: Receita De Kafta
INGREDIENTES
- 50 gramas de pimenta de cheiro
- 250 gramas de pimenta dedo de moça
- 150 ml de água
- 2 colheres (de sopa) de extrato de tomate
- 200 ml de vinagre de maçã
- 3 colheres (de sopa) de azeite
- 50 ml de cachaça
- 2 folhas de louro
- 4 dentes de alho
- 25 gramas de gengibre
COMO FAZER MOLHO PARA CHURRASCO
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira, adicione o azeite e deixe esquentar
- Adicione o alho, e em seguida as pimentas cortadas grosseiramente
- De uma leve misturada, adicione uma pitada de sal
- Agora adicione as duas folhas de louro, e o gengibre sem casca, de uma leve misturada
- Depois disso, adicione o extrato de tomate e volte a misturar novamente
- Adicione a cachaça e de uma flambada
- Depois de flambar, adicione o vinagre e deixe evaporar
- Por último adicione a água e deixe ferver, cerca de 3 minutos
- Retire as duas folhas de louro
- Coloque o restante tudo no liquidificador
- Bate, durante 5 minutos
- Passe por um coador,e em seguida coloque em um frasco de sua preferência
- Só deixar reservado na geladeira, validade de um mês
Viram como é simples e fácil fazer esse molho para churrasco. Espero que vocês tenham gostado da receita, peço também para que vocês compartilhem ela ao máximo pois dessa maneira vocês ajudam o nosso blog a se manter atualizado trazendo cada vez mais dicas e receitas como essa. Assistam também a esse vídeo do canal Churrasqueadas.
AVALIE ESSA RECEITA!