Molho ferrugem prático deixará sua carne ainda mais gostosa e suculenta

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de molho ferrugem

Molho Ferrugem Prático
Molho Ferrugem Prático

Hoje vamos te ensinar a preparar uma receitinha maravilhosa de molho ferrugem para deixar a sua carne ainda mais gostosa e bem suculente, fica pronto em alguns minutos e com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo molho ferrugem.

Como fazer molho ferrugem

Depois de fazer a carne desejada, vamos utilizar a mesma frigideira para preparar o molho, retirando o excesso de óleo e gorduras. Coloque na frigideira o molho shoyu, dilua a maionese na água e coloque junto o shoyu, depois leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até que o molho adquira uma consistência pastosa, por último é só despejar o molho sobre a carne e servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha incrível de molho ferrugem.

Ingredientes da receita de molho ferrugem

  • 300 ml água
  • 2 colheres (chá) de maisena
  • 3 colheres (sopa) molho shoyu

Modo de preparo

  1. Depois de preparar a carne de sua preferência, utilize a mesma frigideira em que foi feita a carne retirando o excesso de óleo e gorduras.
  2. Coloque 3 colheres (sopa) molho shoyu na frigideira.
  3. Dilua 2 colheres (chá) de maisena em 300 ml água e junte ao molho shoyu.
  4. Leve a frigideira ao fogo baixo, mexendo sem parar até o molho adquirir consistência pastosa.
  5. Despeje o molho sobre a carne e já pode servir essa maravilha.

Você também pode gostar de:

Molho pesto perfeito para acompanhar uma saladinha

Molho Barbecue perfeito para acompanhar o churrasquinho

Molho branco para macarrão fácil de fazer e fica delicioso

Filé ao molho madeira perfeito para servir no jantar com os amigos

Molho de tomate caseiro mais gostoso que os comprados

Compartilhe: