Hoje vamos te ensinar a preparar uma receitinha maravilhosa de molho ferrugem para deixar a sua carne ainda mais gostosa e bem suculente, fica pronto em alguns minutos e com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo molho ferrugem.
Como fazer molho ferrugem
Depois de fazer a carne desejada, vamos utilizar a mesma frigideira para preparar o molho, retirando o excesso de óleo e gorduras. Coloque na frigideira o molho shoyu, dilua a maionese na água e coloque junto o shoyu, depois leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até que o molho adquira uma consistência pastosa, por último é só despejar o molho sobre a carne e servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha incrível de molho ferrugem.
Ingredientes da receita de molho ferrugem
- 300 ml água
- 2 colheres (chá) de maisena
- 3 colheres (sopa) molho shoyu
Modo de preparo
- Depois de preparar a carne de sua preferência, utilize a mesma frigideira em que foi feita a carne retirando o excesso de óleo e gorduras.
- Coloque 3 colheres (sopa) molho shoyu na frigideira.
- Dilua 2 colheres (chá) de maisena em 300 ml água e junte ao molho shoyu.
- Leve a frigideira ao fogo baixo, mexendo sem parar até o molho adquirir consistência pastosa.
- Despeje o molho sobre a carne e já pode servir essa maravilha.
Você também pode gostar de:
Molho pesto perfeito para acompanhar uma saladinha
Molho Barbecue perfeito para acompanhar o churrasquinho
Molho branco para macarrão fácil de fazer e fica delicioso
Filé ao molho madeira perfeito para servir no jantar com os amigos
Molho de tomate caseiro mais gostoso que os comprados
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.