O medalhão de frango é uma receita incrível e deliciosa para te ajudar a variar os cardápios durante a semana. Uma receita que parece difícil e complicada, mas é mais simples do que você imagina! Confira o passo a passo e já se prepare para testar essa receita de medalhão de frango nos próximos dias!
Como fazer medalhão de frango
Para o preparo da receita de medalhão de frango vamos precisar de peito de frango, bacon, alho, colorau, vinagre, cheiro verde, sal e pimenta-do-reino. Depois de cortarmos e temperarmos o frango, vamos enrolar as tiras nas fatias de bacon e prender com um palito de dente. Em uma frigideira, colocamos o lado do bacon para baixo, tampamos a panela e deixamos dourar. Viramos e repetimos o processo para dourar o outro lado do bacon. Agora colocamos os medalhões em pé e deixamos cozinhar por 5 minutos cada lado. Nosso medalhão de frango está pronto para ser servido. Aproveite essa delícia e saboreie cada pedaço!