O medalhão de frango é uma receita incrível e deliciosa para te ajudar a variar os cardápios durante a semana. Uma receita que parece difícil e complicada, mas é mais simples do que você imagina! Confira o passo a passo e já se prepare para testar essa receita de medalhão de frango nos próximos dias!
Como fazer medalhão de frango
Para o preparo da receita de medalhão de frango vamos precisar de peito de frango, bacon, alho, colorau, vinagre, cheiro verde, sal e pimenta-do-reino. Depois de cortarmos e temperarmos o frango, vamos enrolar as tiras nas fatias de bacon e prender com um palito de dente. Em uma frigideira, colocamos o lado do bacon para baixo, tampamos a panela e deixamos dourar. Viramos e repetimos o processo para dourar o outro lado do bacon. Agora colocamos os medalhões em pé e deixamos cozinhar por 5 minutos cada lado. Nosso medalhão de frango está pronto para ser servido. Aproveite essa delícia e saboreie cada pedaço!
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Ingredientes da receita de medalhão de frango
- 1 peito de frango desossado (sem pele)
- 200g de bacon em fatias compridas e finas
- 1 colher de chá de alho amassado
- 1 colher de chá de colorau
- 1 colher de sopa de vinagre
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em tiras no sentido do comprimento, medindo a mesma largura do bacon.
- Tempere o peito de frango com o alho, o colorau, o vinagre, o cheiro verde, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinar por 30 minutos.
- Enrole cada tira de frango em uma fatia de bacon e prenda com um palito de dente.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque os medalhões com o bacon voltado para a panela. Em fogo baixo, tampe a panela e deixe dourar.
- Vire os medalhões, tampe a panela e deixe dourar.
- Coloque os medalhões em pé na frigideira, tampe novamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Vire novamente, tampe e deixe mais 5 minutos.
- Desligue o fogo e sirva seu medalhão de frango delicioso!
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