Essa receita de maria mole fica uma delícia, e é preparada com ingredientes muito simples, bastante econômicos e o modo de preparo é bem fácil. Com certeza essa receita irá fazer sucesso com toda a criançada! Confira o passo a passo que preparamos e, seguindo todas as dicas, faça a melhor maria mole caseira de todas!
Para fazer a maria mole vamos utilizar coco ralado, água morna, ovos, gelatina em pó, açúcar, raspas de limão e manteiga (para untar). Comece untando um refratário com manteiga e depois espalhe um pouco de coco ralado. Para a maria mole, coloque em uma batedeira a água morna e a gelatina sem sabor e bata por aproximadamente 2 minutos. Em seguida, acrescente o açúcar e as claras e bata em velocidade alta por 10 minutos. Adicione por fim as raspas de limão e desligue a batedeira. Coloque a maria mole na forma já untada e a espalhe bem para ficar bem nivelada. Salpique mais um pouco de coco ralado por cima e leve à geladeira para ficar firme. Depois de firme, corte os pedaços, sirva e aproveite esta deliciosa maria mole caseira!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.