Quer saborear uma carne macia, suculenta e feita rapidamente na panela de pressão? Pois então essa dica de maminha na panela de pressão vai ser a sua receita! Super simples de fazer, e com um resultado surpreendente, você vai querer fazer sempre! Confira o passo a passo dessa receita de maminha na panela de pressão e prepare hoje mesmo esta deliciosa carne para toda a família!
O preparo dessa receita é muito simples e o resultado vai te surpreender! Iremos precisar de uma peça de maminha, cebola, tomate, alho, azeite e sal e pimenta-do-reino. Comece o preparo dessa maminha na panela de pressão temperando a carne com sal e pimenta do reino em todas as partes. Com a carne temperada, sele a carne em uma panela de pressão em fogo alto, com azeite e doure de todos os lados. Retire a carne, forre o fundo da panela com cebola e tomate, e adicione por cima a carne e o alho. Tampe e cozinhe por 35 minutos em fogo baixo, após pegar pressão. Após passar o tempo de cocção, sirva e aproveite esta deliciosa maminha na panela de pressão!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.