Vamos preparar uma maravilhosa e tradicional macarronada com almôndegas, Receitas da Cris nos trouxe e que nos trazem lembranças dos bons almoços em família, saborosa e muito fácil de preparar. Ideal para o almoço de domingo todos adora Fique atento a todos os detalhes da receita dessa macarronada com almôndegas.
Para a receita de macarronada com almôndegas, o primeiro passo é preparar as almôndegas que é bem simples basta colocar em um recipiente a carne moída, ovo, alho, pimenta do reino, sal e farinha de trigo, misture bem os ingredientes para dar o ponto de enrolar, se caso for necessário adicione mais um pouquinho de farinha de trigo, comece a modelar as bolinhas de almôndega. Coloque a água que vamos usar para cozinhar o macarrão para ferver com um pouquinho de sal. Em seguida em uma panela com azeite vamos grelhar essas almôndegas, e reserve. Em seguida vamos preparar o molho, na mesma panela adicione a cebola, tomates, tempere com pimenta, sal e colorau e refogue tudo. Após coloque o extrato de tomate mexa bem. Acrescente a salsinha, cebolinha e água, levantou fervura já pode colocar as almôndegas, tampe e deixe cozinhar por cinco minutos. Agora coloque o macarrão para cozinhar na água que estava no fogo por 7 a 9 minutos. Em seguida pode escorrer o macarrão cozido e acomodar um uma travessa, despejar o molho com almôndegas por cima e finalizar com cheiro verde. Tudo pronto para servir esse delicioso macarrão com almôndegas. Confira logo abaixo o passo a passo e a lista de ingredientes.
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