Limonada suíça deliciosa que não amarga de um jeito bem fácil de fazer

Vamos te ensinar a preparar uma limonada suíça perfeita para refrescar os dias quentes

Limonada Suíça
Limonada Suiça

A limonada suíça é uma bebida muito saborosa, fácil de fazer e muito refrescante, perfeita para os dias quentes. Essa receita de limonada suíça fica cremosa, docinha e bem gelada, e com certeza vai fazer que quem prove dela, peça bis! Faça e experimente!

Como fazer limonada suíça

Para fazer a receita, vamos precisar de limão taiti, leite condensado, água e açúcar. O modo de preparo dessa limonada é muito simples: primeiro, corte os limões em cruz, e retire o miolo branco para não amargar a bebida. Bata a água e os limões com casca e tudo, acrescente o leite condensado aos poucos e bata até ficar cremoso. Coe e adoce conforme a preferência e sirva bem gelado! E está pronta a sua limonada suíça para refrescar o seu dia!

Ingredientes da receita de limonada suíça

  • 3 limões Taiti grandes
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 1 litro de água gelada
  • Açúcar (a gosto)

Modo de preparo

  1. Corte os limões em 4 partes e retire a parte branca para não amargar.
  2. Em um liquidificador, coloque a água e o limão com a casca e bata bem.
  3. Adicione o leite condensado aos poucos e bata até a limonada ficar cremosa.
  4. Coe a limonada, se preferir, e adicione o açúcar conforme a sua preferência.
  5. Leve à geladeira para servir bem gelado ou coloque gelo nos copos.
  6. Agora é só aproveitar e saborear sua limonada refrescante!

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: