Aprenda a fazer um lanche zero carboidrato que vai te ajudar na dieta e além de ser delicioso!

Lanche zero carboidrato sem nada de farinha de trigo

Lanche Zero Carboidrato
Lanche Zero Carboidrato

Vamos preparar um lanche zero carboidrato incrível, uma receita deliciosa e muito saudável pois não tem nenhum carboidrato e bem nutritiva, ajuda a saciar a fome devido ser bem proteica, você vai fazer um lanche gostoso e sem prejudicar a dieta. Atente-se em cada detalhe da receita do Anjo Low Carb receitas e faça em casa esse lanche zero carboidrato.

Como fazer lanche zero carboidrato

No triturador adicione os ingredientes seguindo o passo a passo da receita e bata até virar uma massa. Em seguida faça o molho de alho que é o que vai dar todo o sabor, coloque na assadeira já untada e espalhe bem, leve ao forno para assar, em seguida espalhe o molho de alho e coloque o queijo e orégano, leve para gratinar. Veja a lista de ingredientes e o modo de preparo da receita de lanche zero carboidrato.

Ingredientes da receita de lanche zero carboidrato

Para massa

  • 2 xicaras (250 gr)de Frango cozido e desfiado
  • 3 dentes de alho
  • 1 ovo 
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou azeite 
  • Mussarela ralada
  • Queijo parmesão ralado
  • Orégano

Molho de Alho 

  • 2 dentes grandes de alho 
  • 1 colher sp de azeite 
  • 2 colheres sopa bem cheia de requeijão caseiro

Modo de preparo

Da massa

  1. Coloque no triturador o frango cozido e desfiado, manteiga e um ovo e bata
  2.  Veja a consistência da massa se caso precisar adicione mais um ovo e reserve.
  3. Por último coloque o fermento em pó. 

Do molho de alho

  1. Coloque em um recipiente o alho picado, azeite e requeijão e mexa bem. 
  2. Unte a assadeira com manteiga e adicione a massa bem uniformemente. 
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por cerca de 15 minutos. 
  4. Em seguida espalhe o molho de alho sobre a massa e adicione a muçarela ralada, orégano.
  5. Finalize com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Dica: Cozinhar o frango com dentes de alho



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