Torta salgada com massa de maisena bem cremosa e feita na frigideira

Faça uma torta salgada incrível com uma massa fofinha e um recheio saboroso, bem completo!

Torta Salgada Com Massa De Maisena
Torta Salgada Com Massa De Maisena

Uma receita de torta salgada com massa de maisena que é uma delícia, super macia e com um recheio espetacular, maravilhosa para seu lanche ou até mesmo substituir sua refeição. Fique atento nos detalhes da receita ensinado no canal Pilotando fogão e não perca tempo faça em casa que todos vão adorar essa torta salgada com massa de maisena.

Como fazer torta salgada com massa de maisena

O preparo dessa receita é bem simples, em uma panela refogue os ingredientes seguindo o passo a passo da receita e aguarde esfriar. Em seguida prepare a massa e coloque metade na frigideira já untada e adicione o recheio seguindo o passo a passo e coloque o restante da massa e finalize com um pouco de recheio por cima, tampe e leve para o fogo baixo até dourar e vire para dourar a outra parte. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo da receita.

Ingredientes da receita de torta salgada com massa de maisena

Para o molho

  • 100g de linguiça fininha
  • 100g de milho com ervilha 
  • 01 Colher de sopa de cebola 
  • 02 Colheres de sopa de pimentão verde
  • 01 dente de alho
  • 01 Tomate
  • Queijo mussarela

Para a massa

  • 1/2 Copo de farinha de trigo 
  • 1/2 Copo de amido de milho
  • 02 Ovos
  • Sal a gosto
  • 50ml de óleo
  • 50ml de leite
  • 01 Colher de sobremesa de fermento químico

Modo de preparo

Do molho

  1. Em uma panela já com o fogo ligado coloque linguicinha fina defumada frite levemente e 
  2. Coloque a cebola e refogue levemente.
  3. Acrescente o alho e frite.
  4. Adicione tomate picadinho, ervilha e milho e esperar o tomate soltar o liquido, 
  5. Feito isso acrescente o pimentão e deixe dar uma secada no molho e aguarde esfriar.

Da massa

  1. Em uma tigela coloque os ovos e bata levemente com auxilio de um fuê.
  2. Acrescente o sal e bata mais um pouco.
  3. Coloque óleo e dê mais uma batida e acrescente leite e mexa bem.
  4. Agregue a farinha de trigo e dê uma batida para incorporar.
  5. Coloque amido de milho e mexa.
  1.  Adicione o fermento químico e mexa.
  2.  Em seguida coloque metade da massa em uma frigideira  untada, espalhe bem.
  3. Coloque o recheio e o queijo.
  4. Adicione o restante da massa e coloque um pouco de recheio por cima.
  5. Leve para o fogo baixo e tampe a frigideira e deixe até cozinhar e dourar.
  6. Vire para dourar do outro lado.
  7. Tudo pronto para saborear!


Avalie essa receita
1/5 - (1 votos)
Compartilhe: