Aprenda a fazer um pão de frigideira que vai deixar todos com água na boca de tão delicioso!

Pão de frigideira feito em 30 minutos para o seu lanche da tarde

Pão De Frigideira
Pão De Frigideira

Faça uma receita muito gostosa de pão de frigideira e surpreenda a todos, bem fofinho e saboroso, rápido e fácil ideal para fazer aquele lanche rápido e aproveitar para tomar um cafezinho. Veja no canal Bete com carinho a receita de pão de frigideira e não perca tempo faça em casa esse pão de frigideira que todos vão adorar!

Como fazer pão de frigideira

O preparo dessa receita é bem simples e rápido, em uma bacia adicione os ingredientes para fazer a massa e mexa até incorporar tudo, depois sove com as mãos, deixe crescer. Depois corte a massa em vários pedaços e modele bolinhas e coloque na frigideira, deixe crescer passe a mistura de ovo com açúcar e leite condensado por cima, tampe e leve para fogo baixo até dourar. Logo a seguir veja a lista de ingredientes e como preparar.

Ingredientes da receita de pão de frigideira

Para massa

  • 1 ovo
  • Meia xícara de água (100 ml)
  • 1 colher de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Uma pitada de sal
  • 3 colheres de café de açúcar
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo (300 g)

Para pincelar

  • 1 gema
  • 2 colheres de açúcar
  • Leite condensado

Modo de preparo

Da massa

  1. Em uma bacia coloque ovo, água, fermento biológico, óleo, sal açúcar e mexa muito bem.
  2. Acrescente farinha de trigo e misture até ficar homogêneo e coloque mais farinha de trigo.
  3. Depois vir mexendo com a mão e sovar bem.
  4. Levar a massa para o recipiente de novo e deixar por cerca de 25 minutos crescendo.
  5. Feito isso retire a massa do recipiente e corte a massa em vários pedaços e do mesmo tamanho.
  6. Faça bolinhas e coloque na frigideira
  7. Cubra a frigideira e deixe mais 10 minutos crescendo. 

Pincelar 

  1. Em seguida adicione açúcar refinado em uma gema de ovo e bata.
  2. Em seguida adicione leite condensado.
  3. Passe por cima dos pães, tampe e leve para o fogo baixo por 10 minutos e se quiser o pão mais douradinho coloque no forno até dourar.


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