Lanche na sanduicheira com uma massa bem fácil de fazer e um recheio delicioso

Vamos te ensinar a preparar lanche na sanduicheira muito prático para o seu café da tarde

Lanche Na Sanduicheira
Lanche Na Sanduicheira

O lanche na sanduicheira vai te surpreender com a praticidade e rapidez de prepará-lo. Com poucos ingredientes e em pouco tempo, você tem um café da tarde prontinho para saborear. Continue com a gente e siga o passo a passo da receita do Canal pobre na cozinha de lanche na sanduicheira.

Como fazer lanche na sanduicheira

Para fazer esse lanche na sanduicheira vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como ovos, leite, óleo, açúcar, sal, farinha de trigo, fermento químico em pó, queijo muçarela, presunto, molho de tomate e orégano. Batemos no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o sal por 1 minuto. Adicionamos a farinha aos poucos e então, por último, acrescentamos o fermento. Despejamos um pouco da massa na sanduicheira e deixamos a massa assar por 7 minutos com a sanduicheira fechada. Após esse tempo, recheamos a massinha, dobramos ao meio e deixamos por mais 3 minutos. Lanche na sanduicheira prontinho para o seu café da tarde! Bom apetite!

Ingredientes da receita de lanche na sanduicheira

  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de leite 
  • 1/2 xícara de chá de óleo 
  • 1 colher de chá de açúcar 
  • pitada de sal 
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo 
  • 1 colher de chá fermento químico em pó
  • queijo muçarela a gosto 
  • presunto a gosto 
  • molho de tomate a gosto 
  • orégano a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o sal por 1 minuto.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos e bata até formar uma mistura homogênea.
  3. Acrescente e incorpore o fermento à massa.
  4. Despeje um pouco da massa na chapa de baixo da sanduicheira e espalhe com o auxílio de uma colher.
  5. Feche e ligue a sanduicheira, deixando a massa assar por 7 minutos.
  6. Adicione o queijo e o presunto na metade da massa e na outra metade passe um pouco do molho de tomate, finalizando com orégano.
  7. Repita o processo quantas vezes quiser e ainda tiver massa e recheio disponíveis.
  8. Feche a massa como um sanduíche e feche novamente a sanduicheira, deixando por mais 3 minutinhos.
  9. Seu lanche na sanduicheira já está pronto e pode ser degustado! Aproveite!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de laranja fica tão delicioso que você não mais querer fazer de outro jeito
Queijo minas caseiro muito simples de fazer nunca mais precisei comprar no mercado
Sobremesa de bis bem usando apenas 2 ingredientes sem liquidificador muito simples de fazer
Torta de frigideira que eu fiz muito rápido em 10 minutos e ficou uma delícia