Hambúrguer artesanal que fica muito saboroso e suculento! Você vai economizar muito não pedindo lanche fora e ainda vai ter um hambúrguer de alta qualidade e com muito mais sabor. Essa dica do Canal Arte 2 Irmãos vai te surpreender e com o passo a passo que preparamos você vai arrasar fazer esse hambúrguer caseiro!
Para fazer essa receita de hambúrguer artesanal vamos utilizar os seguintes ingredientes, carne moída, cebola, alho, cheiro verde, sal, pimenta-do-reino, orégano. Fazer esse hambúrguer caseiro é muito simples. Misturamos todos os ingredientes em uma tigela e amassamos bem com as mãos. Modelamos nossos hambúrgueres e podemos levar para a frigideira imediatamente ou embalamos em papel alumínio ou plástico filme e congelamos para utilizar depois. Simples assim, nosso hambúrguer artesanal está pronto! Aproveite e faça um delicioso lanche em casa!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.