Glacê de leite condensado para você enfeitar seu bolo de aniversário e deixar ele ainda mais gostoso

Você vai aprender a fazer um glace de leite condensado para usar nas mais diversas receitas

Glacê De Leite Condensado
Glacê De Leite Condensado

Essa receita de glacê de leite condensado é super pratica e econômica e que pode ser usada em qualquer receita. O ponto desse glace de leite condensado fica perfeito e pode ser usado para decorar bolo de aniversário, bolo de taça, bolo de pote. Não perde em nada para o chantilly comprado no mercado e tem um sabor sensacional. Confira o passo a passo e use sempre que precisar.

Como fazer glacê de leite condensado

Para a receita do nosso glace de leite condensado vamos precisar de leite condensado, leite gelado, leite em pó, emulsificante, chocolate branco derretido e pó para sorvete do sabor da sua preferência. O modo de preparo é muito fácil de fazer na batedeira vamos acrescentar os ingredientes conforme o passo a passo, bata bem incorporando todos os ingredientes até ficar em ponto de picos firmes. Retire da batedeira e está pronto para usar em qualquer receita.

Ingredientes da receita de glacê de leite condensado

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite bem gelado
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 300g de chocolate branco derretido
  • Ingrediente opcional: pó de sabor para sorvete (qualquer sabor)

Modo de preparo

  1. Na batedeira junte o leite condensado, o creme de leite gelado, 10 colheres de leite em pó e o emulsificante bata por 3 minutos.
  2. Adicione o chocolate branco derretido e continue batendo até que o glacê fique em ponto de picos firmes.
  3. Agora é só transferir para uma manga de confeitar e usar nas receitas que você desejar.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: