Gelatina cremosa deliciosa para comer bem geladinha nesse calor

Gelatina cremosa com apenas dois ingredientes e super fácil de fazer para saborear após o almoço ou jantar

Gelatina Cremosa
Gelatina Cremosa

Essa sobremesa de gelatina cremosa é uma maravilhosa idéia para fazer nos seus almoços com a família, com apenas dois ingredientes, ela vai surpreender a todos que provarem. O melhor é que você pode preparar com o sabor de gelatina sua preferência. Aprenda como fazer gelatina cremosa no passo a passo no Canal Cozinha da Amorinha

Como fazer gelatina cremosa

Para fazer essa receita de gelatina cremosa, você vai precisar apenas de gelatina do sabor de sua preferência, água e creme de leite. Comece preparando dois sachês de gelatina, coloque em um refratário e leve à geladeira por 2 horas, depois você pode cortar em cubinhos. Depois repita o processo de preparo da gelatina, despeje no liquidificador com o creme de leite, bata por 2 minutos. Separe uma forma com furo central, unte, despeje a gelatina em cubos e depois a mistura do liquidificador. Leve para a geladeira até ficar consistente, desenforme e sirva essa linda sobremesa gelatina cremosa. 

Ingredientes da receita gelatina cremosa

  • 4 sachês de gelatina de morango ou sabor de sua preferência
  • 800ml de água quente
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em um recipiente coloque 500ml de água quente e em seguida o pó de dois sachês de gelatina, mexa bem até dissolver.
  2. Despeje em um refratário e leve para a geladeira por 2 horas.
  3. Retire da geladeira e corte a gelatina em cubinhos.
  4. Em um pote coloque 300ml de água quente e o restante dos sachês de gelatina, mexa bem até dissolver.
  5. Despeje no liquidificador e acrescente o creme de leite. Bata por aproximadamente 2 minutos.
  6. Em uma fôrma com furo central untada com óleo, despeje a gelatina em cubos e a mistura do liquidificador. 
  7. Leve para a geladeira até ficar bem consistente.
  8. Desenforme e prove esta delícia.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: