Cuscuz de tapioca com coco super molhadinho e saboroso que derrete na boca

Vamos te ensinar a preparar essa deliciosa receita de cuscuz de tapioca para servir de sobremesa para toda a família

Cuscuz De Tapioca
Cuscuz De Tapioca

Essa sobremesa de cuscuz de tapioca é uma verdadeira delícia. Saia do tradicional e faça essa sobremesa de cuscuz de tapioca, ela é muito saborosa e rende para a família inteira. Veja o passo a passo no Canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia.

Como fazer cuscuz de tapioca

Para fazer essa receita de cuscuz de tapioca você vai precisar de açúcar, leite, leite de coco, tapioca granulada, coco ralado e leite condensado. E o modo de preparo é muito simples, em uma travessa coloque a tapioca granulada e o açúcar, misture bem. Então acrescente o leite e o leite de coco, misture bem e deixe descansar. Então volte a mexer e deixe descansar por mais 5 minutos, repita esse processo até não estar tão líquido e sim cremoso a tapioca. Tampe com plástico filme e leve à geladeira por algumas horas. Polvilhe o coco ralado, sirva-se de um pedaço, despeje o leite condensado e aproveite essa deliciosa sobremesa de cuscuz de tapioca. 

Ingredientes da receita cuscuz de tapioca

  • 2 xícaras de açúcar ou 300g
  • 1 ½ litro de leite em temperatura ambiente
  • 1 vidro de 200ml de leite de coco
  • 500g de tapioca granulada
  • Coco ralado para finalizar
  • Leite condensado para finalizar

 Modo de preparo

  1. Em um refratário coloque a tapioca granulada e o açúcar, misture os ingredientes. 
  2. Acrescente o leite e mexa bem.
  3. Adicione o leite de coco e retorne a misturar muito bem.
  4. Deixe descansar por aproximadamente 5 minutos, mexa novamente e deixe descansar por mais 5 minutos. Repita esse processo até não estar tão líquido no refratário.
  5. Tampe com plástico filme e leve à geladeira por algumas horas até gelar.
  6. Polvilhe por cima o coco ralado. 
  7. Sirva e acrescente o leite condensado.
  8. Prove e sinta como essa sobremesa é uma delícia. 


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