Essa sobremesa de gelatina cremosa é uma maravilhosa idéia para fazer nos seus almoços com a família, com apenas dois ingredientes, ela vai surpreender a todos que provarem. O melhor é que você pode preparar com o sabor de gelatina sua preferência. Aprenda como fazer gelatina cremosa no passo a passo no Canal Cozinha da Amorinha.
Como fazer gelatina cremosa
Para fazer essa receita de gelatina cremosa, você vai precisar apenas de gelatina do sabor de sua preferência, água e creme de leite. Comece preparando dois sachês de gelatina, coloque em um refratário e leve à geladeira por 2 horas, depois você pode cortar em cubinhos. Depois repita o processo de preparo da gelatina, despeje no liquidificador com o creme de leite, bata por 2 minutos. Separe uma forma com furo central, unte, despeje a gelatina em cubos e depois a mistura do liquidificador. Leve para a geladeira até ficar consistente, desenforme e sirva essa linda sobremesa gelatina cremosa.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita gelatina cremosa
- 4 sachês de gelatina de morango ou sabor de sua preferência
- 800ml de água quente
- 2 caixas de creme de leite
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque 500ml de água quente e em seguida o pó de dois sachês de gelatina, mexa bem até dissolver.
- Despeje em um refratário e leve para a geladeira por 2 horas.
- Retire da geladeira e corte a gelatina em cubinhos.
- Em um pote coloque 300ml de água quente e o restante dos sachês de gelatina, mexa bem até dissolver.
- Despeje no liquidificador e acrescente o creme de leite. Bata por aproximadamente 2 minutos.
- Em uma fôrma com furo central untada com óleo, despeje a gelatina em cubos e a mistura do liquidificador.
- Leve para a geladeira até ficar bem consistente.
- Desenforme e prove esta delícia.
Você também pode gostar de: