
Esta receita de gelatina cremosa é muito prática para fazer, econômica e muito saborosa. Você vai precisar de apenas 3 ingredientes, e com certeza todos que provarem irão amar esta receita! Acompanhe o passo a passo dessa receita de gelatina de morango cremosa e faça hoje mesmo!
Como fazer gelatina cremosa
Para fazer a gelatina cremosa vamos precisar de leite condensado, creme de leite e gelatinas sabor morango (ou qualquer outro sabor de gelatina da sua preferência). Comece dissolvendo as gelatinas conforme as instruções da embalagem, e bata em seguida com o leite condensado e o creme de leite. Despeje a mistura batida em uma travessa e leve para a geladeira até ficar bem firme. Sirva em taças e aproveite esta deliciosa receita de gelatina de morango cremosa!
Confira outras receitas:
Pudim de geladeira para celebrar o Dia das Mães: sobremesa prática que vai fazer a mamãe se sentir ainda mais especial!
Pudim de coco gelado para o Dia das Mães: a sobremesa cremosa que vai deixar o almoço ainda mais especial!
Pavê de limão que vai refrescar o Dia das Mães: a sobremesa cítrica que combina perfeitamente com o almoço em família!
Ingredientes da receita de gelatina cremosa
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 2 envelopes de gelatina sabor morango
Modo de preparo
- Comece dissolvendo as gelatinas de morango conforme as instruções da embalagem.
- Em seguida, bata as gelatinas dissolvidas com o leite condensado e o creme de leite no liquidificador até ficar bem homogêneo.
- Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira até endurecer.
- Sirva bem gelado e aproveite!
Sobre o Autor
Você também pode gostar de: