A galinhada é um prato muito gostoso que traz uma riqueza e variedade de sabores sem igual! Um prato que faz parte da nossa história, foi trazido pelos bandeirantes portugueses, já que era um prato fácil de preparar e muito nutritivo para as comitivas. Essa receita do Canal Bete com carinho vai te surpreender e te deixar salivando de vontade de experimentar! Vamos aprender?
Para fazer essa galinhada vamos precisar de ingredientes que você encontra facilmente no mercado, como óleo, frango, cebola, tomates, pimentão, alho, sal, tempero baiano, massa de tomate, água, bacon, calabresa, arroz, cenoura, ervilha e milho. Para fazer essa galinhada, começamos refogando o frango com o pimentão, a cebola, os tomates e o alho e depois cozinhamos na pressão com a água e o molho de tomate. Em outra panela, fritamos o bacon e a calabresa com o alho e adicionamos o arroz e o restante dos ingredientes. Depois de misturar tudo, despejamos o frango já cozido com o caldo na panela com o arroz e deixamos cozinhar até secar a água e o arroz estar bem cozidinho. Com tudo pronto, servimos e nos deliciamos com essa galinhada fantástica de dar água na boca! Faça e experimente você também!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolinho doce frito da vovó muito gostoso com uma massa fofinha que desmancha na boca
Tempero para peixe assado diferente que deixa seu peixe muito mais saboroso
Torta de limão fácil de fazer com tudo misturado a mão fica uma maravilha de gostosa
Caldo de mandioca bem temperadinho e cremoso super fácil de fazer
Esse site utiliza cookies.