Fricassê de carne moída bem cremoso um prato diferente para seu almoço de domingo

Aprenda a fazer um fricassê maravilhoso e suculento e surpreenda a todos!

Fricassê De Carne
Fricassê De Carne

A receita de fricassê de carne é super gostosa e cremosa feita com cobertura com bastante queijo e batata palha para finalizar. Uma receita perfeita para apresentar para a família e amigos. Todos irão elogiar. Fique atento aos detalhes da receita e não perca tempo e faça em casa será um sucesso total.

Como fazer a receita de fricassê de carne

O primeiro passo para fazer a recita de fricassê de carne é separar os ingrediente do creme e do recheio. Para o creme vamos precisar de creme de leite, requeijão, manteiga e parmesão ralado. Basta misturar tudo em uma panela e cozinhar até que fique bem homogêneo. Em seguida, é só adicionar sal e noz-moscada. Para o recheio vamos precisar de carne moída, milho-verde, cheiro-verde, alho, cebola, sal e outros temperos de sua preferência. Em uma panela refogue a carne até ela ficar bem douradinha e acrescentar os demais ingredientes. Após tudo pronto já pode fazer a montagem e finalizar com batata-palha. Confira logo abaixo o passo a passo e a lista de ingredientes.

Ingredientes da receita de fricassê de carne moída

  • 1kg de carne moída
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • Meia  xícara de parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 maço pequeno de cheiro-verde picado
  • Meia  bola de noz-moscada ralada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de batata-palha
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Adicione em uma panela, o creme de leite, o requeijão, o parmesão e a manteiga. Mexa em fogo médio até formar um creme homogêneo. Tempere com sal e noz-moscada. Reserve.
  2. Em seguida em outra panela, refogue o alho e a cebola picados no azeite. Quando dourar, junte a carne moída e mexa até que ela fique bem solta. Deixe cozinhar até que esteja bem douradinha.
  3. Adicione o milho-verde e o cheiro-verde e desligue o fogo. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Em um refratário, distribua a carne e sobre ela adicione o creme de queijos. Finalize colocando por cima a batata-palha.
  5. A receita é muito fácil! Agora é só servir o fricassê maravilhoso.

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: