Macarrão com molho branco de requeijão faça para seu almoço de domingo e arrase

Vamos te ensinar como preparar macarrão com molho branco feito com requeijão e creme de leite que vai te surpreender

Macarrão Com Molho Branco
Macarrão Com Molho Branco

O macarrão com molho branco é uma receita diferente e muito prática para você fazer um macarrão delicioso para surpreender sua família. Com requeijão e creme de leite, você prepara um macarrão suculento e super saboroso! Venha conferir o passo a passo e prepare esse macarrão com molho branco incrível para um jantar especial.

Como fazer macarrão com molho branco

Para o preparo da receita de macarrão com molho branco vamos precisar de macarrão, azeite, alho, cebola, manteiga, creme de leite, requeijão, pimentão, páprica e sal. Enquanto o macarrão cozinha, vamos refogar em outra panela o alho, a cebola e o pimentão no azeite. Adicionamos a manteiga, o creme de leite e o requeijão e homogeneizamos. Após temperarmos nosso molho com o sal e a páprica, escorremos o macarrão cozido e transferimos para uma travessa. Despejamos o molho por cima e servimos nosso macarrão com molho branco delicioso!

Ingredientes da receita de macarrão com molho branco

  • 1 pacote de macarrão (preferencialmente de massa longa)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão picado em cubos
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o pimentão.
  3. Adicione a manteiga, o creme de leite e o requeijão e misture até homogeneizar.
  4. Tempere com o sal e a páprica doce e reserve.
  5. Quando o macarrão estiver cozido, escorra e transfira para uma travessa.
  6. Despeje o molho por cima e misture tudo (se necessário, adicione um pouco da água de cozimento do macarrão para encorpar e deixar mais suculento). 
  7. Seu macarrão com molho branco de requeijão e creme de leite está pronto!

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: