Essa torta sem açúcar é uma opção saudável, low carb e muito saborosa para você que busca uma alternativa na sua alimentação e quer suprir aquela vontade de doce. Esta super dica é do Canal Nutricionista Patricia Leite e é simplesmente sensacional. Acompanhe o passo a passo que nós preparamos e faça hoje mesmo!
Como fazer torta sem açúcar
Para esta receita de torta sem açúcar iremos utilizar na massa a farinha de amêndoas, cream cheese, adoçante culinário e a canela em pó. Misture bem os ingredientes e espalhe no fundo de uma forma com fundo removível e reserve. Para o recheio iremos utilizar novamente o cream cheese, adoçante culinário, iogurte natural, leite em pó e gelatina sem sabor. Misture aos poucos o cream cheese, o iogurte, o leite em pó, o adoçante culinário e por fim a gelatina sem sabor dissolvida. Transfira para a fôrma com a massa, leve para gelar bem e depois de desenformar é só servir e saborear esta deliciosa torta sem açúcar.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta sem açúcar
Da massa
- 100g de farinha de amendoim ou de amêndoas
- 50g de cream cheese
- 3 colheres de sopa de adoçante culinário
- Canela em pó
Do recheio
- 400g de cream cheese
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário
- 450g de iogurte natural sem açúcar
- ½ xícara de leite em pó desnatado
- 1 colher de sopa de gelatina neutra incolor e sem sabor
Modo de preparo
Da massa
- Em uma vasilha adicione o cream cheese, a farinha de amêndoas, a canela em pó e o adoçante culinário.
- Misture tudo muito bem, e se facilitar, utilize uma colher e vá amassando com a parte de trás até ficar uma massa úmida
- Transfira a massa para uma fôrma de fundo falso pequena e espalhe a massa pelo fundo. Reserve.
Do recheio
- Em uma vasilha adicione o cream cheese, o iogurte natural e misture bem com um fouet.
- Acrescente o leite em pó, misture novamente e em seguida o adoçante, misturando novamente.
- Por fim, adicione a gelatina neutra dissolvida conforme as orientações da embalagem e misture muito bem.
- Despeje o recheio sobre a massa e leve para gelar por cerca de 3 a 4 horas.
- Depois de pronto, desenforme, sirva as fatias e aproveite!
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