Fiz uma torta sem açucar e sem farinha de trigo muito leve e deliciosa e não dá trabalho para fazer

Vamos te ensinar a fazer uma receita de torta sem açúcar perfeita para quem busca uma opção saudável de doce

Torta Sem Açucar
Torta Sem Açucar

Essa torta sem açúcar é uma opção saudável, low carb e muito saborosa para você que busca uma alternativa na sua alimentação e quer suprir aquela vontade de doce. Esta super dica é do Canal Nutricionista Patricia Leite e é simplesmente sensacional. Acompanhe o passo a passo que nós preparamos e faça hoje mesmo!

Como fazer torta sem açúcar

Para esta receita de torta sem açúcar iremos utilizar na massa a farinha de amêndoas, cream cheese, adoçante culinário e a canela em pó. Misture bem os ingredientes e espalhe no fundo de uma forma com fundo removível e reserve. Para o recheio iremos utilizar novamente o cream cheese, adoçante culinário, iogurte natural, leite em pó e gelatina sem sabor. Misture aos poucos o cream cheese, o iogurte, o leite em pó, o adoçante culinário e por fim a gelatina sem sabor dissolvida. Transfira para a fôrma com a massa, leve para gelar bem e depois de desenformar é só servir e saborear esta deliciosa torta sem açúcar.

Ingredientes da receita de torta sem açúcar

Da massa

  • 100g de farinha de amendoim ou de amêndoas
  • 50g de cream cheese
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário
  • Canela em pó 

Do recheio

  • 400g de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 450g de iogurte natural sem açúcar
  • ½ xícara de leite em pó desnatado
  • 1 colher de sopa de gelatina neutra incolor e sem sabor

Modo de preparo

Da massa

  1. Em uma vasilha adicione o cream cheese, a farinha de amêndoas, a canela em pó e o adoçante culinário. 
  2. Misture tudo muito bem, e se facilitar, utilize uma colher e vá amassando com a parte de trás até ficar uma massa úmida
  3. Transfira a massa para uma fôrma de fundo falso pequena e espalhe a massa pelo fundo. Reserve.

Do recheio

  1. Em uma vasilha adicione o cream cheese, o iogurte natural e misture bem com um fouet.
  2. Acrescente o leite em pó, misture novamente e em seguida o adoçante, misturando novamente.
  3. Por fim, adicione a gelatina neutra dissolvida conforme as orientações da embalagem e misture muito bem.
  4. Despeje o recheio sobre a massa e leve para gelar por cerca de 3 a 4 horas.
  5. Depois de pronto, desenforme, sirva as fatias e aproveite!

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