Fiz um pão caseiro de liquidificador tão gostoso e macio que nem precisei comprar pão em casa

Vamos te ensinar a fazer um pão super fofinho e leve muito fácil de fazer que vai deixar o seu café da manhã incrível

Pão Caseiro De Liquidificador
Pão Caseiro De Liquidificador

O pão caseiro de liquidificador é uma receita muito fácil de fazer, não precisa sovar e fica super fofinho e saboroso. Já imaginou o cheirinho de pão assando invadindo a casa toda, a família vai amar esse momento. Sirva essa delicia no seu café da manhã e garanta muito elogios. Confira o passo a passo do pão caseiro de liquidificador do canal Menina Prendada e faça hoje mesmo.  

Como fazer pão caseiro de liquidificador

Para fazer o nosso delicioso pão caseiro de liquidificador vamos precisar de ovo, açúcar, leite, farinha de trigo e fermento biológico seco. No liquidificador vamos adicionar todos os ingredientes com exceção da farinha de trigo. Em uma tigela despeje a mistura do liquidificador e acrescente a farinha de trigo aos poucos misturando muito bem. A massa do pão caseiro de liquidificador é uma massa mais mole e pegajosa, com a massa pronta, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje porções de massa uma do lado da outra. Pincele gema de ovo batida com leite e asse por 30 minutos. Depois é só esperar amornar, desenformar e saborear esse pão caseiro de liquidificador sensacional.

Ingredientes da receita de pão caseiro de liquidificador

Para a massa

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 250 ml de leite morno
  • 800 g de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10 g)

Para finalizar

  • 2 gemas de ovo
  • 2 colheres de sopa de leite

Modo de preparo

  1. Para o passo a passo do nosso pão caseiro de liquidificador super rápido vamos adicionar no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, e o fermento biológico seco, tampe e bata por 1 minutos.
  2. Transfira a mistura do liquidificador em uma vasilha grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem a cada adição de farinha. O ponto da massa do pão caseiro de liquidificador é uma massa bem grudenta.
  3. Agora vamos cobrir a massa com um pano de prato e deixar descansar até que a massa dobre de volume.
  4. Depois que a massa descansar vamos untar e enfarinhar uma forma e adicionar a massa com uma colher grande, adicionando uma porção de massa ao lado da outra.
  5. Bata ligeiramente a gema e o leite e pincele sobre os pães já na forma e leve para assar.
  6. Forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos, ou até que fique dourado e com cheirinho de pão assado pela cada toda.
  7. Retire do forno e desenforme o pão caseiro de liquidificador. Agora é só cortar e servir esse pão incrível e saboroso.

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